|
Муз. образование
|
|
|
|
|
| Азель | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
| Форма ответа в топике: 1) Инструмент. 2)"срок", он же год обучения. 3)нравится\не нравится. 4)Где? Если имеется доп. предмет, просьба также отмечать в опросе. мой ответ: 1)ударные 2)6-й 3)нраиццо. 4)ШИ №2 Доп-ом было фортепьяно, но с этого года училка ушла, посему минус предмет- минус проблемы ))) просто я посещал в лучшем случае раза 4 в год ))) в прошлом году даж экзамен не сдавал, лень было )))
|
| |
|
|
| нахалка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Н уя тоже закончила муз. школу... Вокал и фона)) А кроме того умею ещё на 3 инструменках играть...
Усе сустрэнімся у Пекле...
|
| |
|
|
| Ведьма | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 1)Классическая гитара 2)2 гогда 3)Не оч...Напрягает... 4)СМШ№2
Live fast,die young
|
| |
|
|
| Tocka | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Позвольте изменить формат ответов) Я три раза пыталась научится играть на гитаре.. но у меня сильно херово входило, после чего я решила что видимо гитара это не моё. И тем не менее очень люблю струнные инструменты и до сих пор мечта научится играть хоть на одном из них. Хотя мечта эта уж точно не осуществимая)
Сила ночи сила дня одинакова х*йня
|
| |
|
|
| Ramon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ищим барабанщика в панк-рок группу (Azazeil-постучать у нас не хош)
|
| |
|
|
| Ramon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Состав: M@ster- Антон-бас,вокал Вано-ритм гитара Тарас-вокал Ramon-Антон-соло гитара
|
| |
|
|
| Ramon | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:31 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я зняю репитиционные точки где есть ударка Добавлено (02.11.2007, 19:31) --------------------------------------------- Туда можно будит ходить когда отрепитируем все вмете у меня дома Мы со старым барабанщиком ходили на репитиционку (У нуго нет времени потаму он ушол,он играл ещё в одной группе ) У нас есть 7 сваих тем без барабанов Я сам 2 года играю на барабанах 4 года на гитере
|
| |
|
|
| divOks | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| проголосовала за экзотику, ибо умею играть на нервах))))срок...14 лет)))конечно же нравится..где0где..да везде=)ыыы
BanG-BanG=)
|
| |
|
|