|
Вариант рекламы сайта
|
|
|
|
|
| Азель | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
| Последние 3 варианта больше шуточные, так что если уж за них голосуете- то выберите и 2-й вариант ответа. А вообще, ИМХО мы далеко так не уедем. НужОн креатиФФ. Голосовал за всё, тк всё осуществимо. ЗЫ: Ктулху всё равно круче всех и вся! 
|
| |
|
|
| нахалка | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| На самом.. Деле говорить о форуме надо почаще с друзьями... А вот ещё что ... Над нам обьявы( писуки) кинуть на сайтики... Мол так и так появился новый форум тэчика)) Так... что сайт реально можно поднять))
Усе сустрэнімся у Пекле...
|
| |
|
|
| Азель | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
| к чему и стремимся ))) короч: 1)с лизон завтра поговорим. 2)вроде она за распространение среди знакомых и флаеры. также она за рекламу на различных форумочатах и блогах. так что- в путь! *открывает mail.ru*
|
| |
|
|
| divOks | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| кароч мне кажется что просто нужно сказать о сайте параллели,им тож я думаю будет интересно
BanG-BanG=)
|
| |
|
|
| Алшер | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
| Так! Проголосовал, за вариант с ПОДНЯТИЕМ НАКОНЕЦ-ТО САЙТА!, оптомучто это единственный правильный выход. Надо определиться с тематикой. А не просто "всякий бред", потом развить, ну а потом уже смотреть. У меня есть пере знакомых с собственнными сайтами. Рекламу мона сделать всегда. Не проблема.
|
| |
|
|
| Famous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| не люди , простите меня, но вы совсем умные. вот такой вопрос: кому ваш сайт кроме вас самих нужен?! ну максимум нам(10м классам)! так какая нафиг реклама???
Love me or hate me it's still an obsession Love me or hate me that is the question If you love me then thank you If you hate me then fuck you
|
| |
|
|
| Famous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну сам вдумайся: вот кидают тебе ссылку сайта и говорят, что это сайт 8-го класса ну , скажем, 44ой школы.ТЫ РЕАЛЬНО ПОЙДЁШЬ СМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ЗА САЙТ?!
Love me or hate me it's still an obsession Love me or hate me that is the question If you love me then thank you If you hate me then fuck you
|
| |
|
|
| Famous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я так впринципе и делаю. ну просто сделайте что-нибудь, чего нет на всех сайтах. если найдёте конечно такое)
|
| |
|
|
| Famous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я не понимаю зачем вам другие. сидите тут в своей узкой компании
|
| |
|
|
| Famous | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| ну тебе значит просто нечем занятся, раз ты тут целыми днями сидишь
|
| |
|
|
| Moonlight | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| %) Для тех, кто не знает: если у сайта будет плохая посещаимость, Ucos просто закроет его. Так что узким кругом не отделаешься.
mooon
|
| |
|
|
| Азель | Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
повстанец
| Moonlight, отделаться можно. но тока отделаться. ольчик +1. там вроде период- 40 дней простоя сайта...
Няфа ал пи бек))) ©Shrek
|
| |
|
|
| $tЭp@n4 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| да 40,А потом закроют!
|
| |
|