[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ
АзельДата: Суббота, 20.10.2007, 16:20 | Сообщение # 1

выполнение просьб ни на чьей совести

лизон, хотелось бы хоть какую-то сортировку тем по отделам, так сказать. а то про эмо и готов во фри тайме, а сатанюги в тесте остались. перенеси. и определись с "отрядом модеров".

ЗЫ: предлагаю организовывать рекламу сего сайта, хоть и клон. посему, раскидываем ссылки на главную страницу где можем- форумы, чаты, блоги и ты ды...

ЗЫЫ:кстати, а что означает название "психо"??? вмысле, темы какого плана там предполагаюццо?

ЗЫЫЫ:есть предложение за каждым админом закрепить определённый цвет. на выбор из 6-ти. белый простой тогда, серый- для оффтопа (если уж приспичило) если одобрите- то чир за мной зелёный!

Сообщение отредактировал Azazeil - Суббота, 20.10.2007, 21:53

нахалкаДата: Понедельник, 22.10.2007, 16:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Лизок... Я вот о чём подумала)) Тут бы базу рефератов пустить)0 В статьи... Отбоя от поситителей воще не было б...

Усе сустрэнімся у Пекле...

divOksДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (нахалка)
Лизок... Я вот о чём подумала)) Тут бы базу рефератов пустить)0 В статьи... Отбоя от поситителей воще не было б... Усе сустрэнімся у Пекле...

неть...у всех будут одинаковые...это ж не дело...

BanG-BanG=)

divOksДата: Вторник, 23.10.2007, 17:56 | Сообщение # 4
Рядовой
ай не,не катит,нужно что-нить пооригинальнее,такое чувство что рефераты в наше время оч трудно найти...это делается элементарно и причём на любом поисковике

BanG-BanG=)

TockaДата: Четверг, 01.11.2007, 17:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Лично моё мнение, так кнопка "регистрация" должна быть здоровая и яркая... А то я после недолгихъ поисков оно чуть не плюнула и не ушла

Сила ночи сила дня одинакова х*йня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: